17:29 

Февральский Вопрошающий Кот

Rayo.
Он как бы спрашивает: "где?" И упирает лапы в бока (но не говорит, что именно "где"). В ответ февральскому коту вчера была настоящая метель, такая, что фонари едва проглядывали и в окнах тихонько свистело. Искал ли кот метели - трудно сказать, метель замела все "где", "почему" и "когда это кончится".
Если котик скажет "где?" марту, то сразу появятся проталины, сосульки и дворник, разгоняющий метлой лужу. А котик, возможно, спрашивал про ёлку с огоньками или про сухой липовый цвет в банке. Но дворник с метлой, разгоняющий мутную воду, и воробьи, прыгающие за ним аки посуху... в марте затмят любой липовый цвет.


@темы: странноведение, картинки, О...

URL
Комментарии
2018-03-01 в 18:24 

=Sable=
Your huckleberry friend
Котинька!
...теперь я тоже хочу, чтобы нашелся липовый цвет. И проталины, и сосульки.
И черемша ещё, но котик вряд ли её ищет.

2018-03-01 в 18:24 

Лахэйн
Человек-улитка
Мне кажется, у него еще должен быть - то ли брат, то ли другой какой родственник, - вопрошающий "доколе?"

2018-03-01 в 18:34 

Rayo.
Котик и черемшу ищет. Просто он не знает, что ищет именно её, а когда найдёт - поймёт: вот она! Пахнет, зеленеет, разрастается)

Три котика из этой семьи основали передачу "что-где-когда") А котик-"доколе" пропустил всё веселье, потому что обходил дозором народные собрания, но ему там хотя бы бантик нацепили и дали чаю в большой кружке.

URL
2018-03-05 в 08:15 

Муравьиный лев
Правило двух: каждый джедай - ситх, и наоборот.
Глаза у котика блестят так задорно, что, кажется. он еще не успел спросить "где?", а уже увидел искомое(а искал он долго, судя по множеству следов).
И, похоже, обретя искомое, он танцует. Да н еодин, а вместе с ёлкой (кажется. она тоже спрашивала "где?", но искать не могла, оставалось ей стоять на месте и надеяться на котика).

2018-03-05 в 16:09 

Rayo.
Котик и ёлка ищут вместе - ёлка высокая, смотрит далеко и лапами сигналит котику, куда бежать)

URL
     

33-я высота.

главная