20:39 

котовое

Rayo.
У Тёмы — сезонные игрушки. Это редиски и гороховые стручки. Если Тёма видит ворох гороха или миску редиски, начинается вселенский хай, точнее... вселенский "дай!!!" во весь немаленький голос.
Редиской Тёма играет в футбол, таскает её мне на подушку и запихивает в кеды. Горох он заталкивает под любую закрытую дверь, а потом пытается выкогтить обратно. Поиграет — и припрячет редиски-стручки в коробку-лежанку. Он и верёвочку туда же тащит, укладывается сверху и лежит с беличьим видом "фсёмайо".
Он даже вечный грецкий орех сейчас забросил, редиски затмили. Но ничего, редиски не вечны, а зима близко...

О всеядности. Глаша удивила: с блаженной мордой пытается есть мыло. Да, после кактуса удивляться странно, но... мыло! О_____О

Тёма пьёт чай из моей чашки. Чёрный с мятой и смородиновыми листьями и зелёный без ничего. И тоже с удовольствием...

Чех выпрашивает еду строго по часам, но не ест, потому как не проголодался с последнего перекуса. Однако еда ДОЛЖНА БЫТЬ. Как штык.

Коты вдвоём боялись грома и молний, законопатились под тумбочку, хвосты раздули, спины выгнули. Глаша не боялась, даже с подоконника не ушла. Вообще коты многое делают за компанию, как-то синхронно, а Глафира — сама по себе умница-красавица.

@темы: О...

URL
Комментарии
2017-07-18 в 21:50 

blue fox
Синий Лис
какие они чудесные :-D

2017-07-18 в 22:56 

CunningRussechka
"Имперская служба может выиграть войну и без кофе, но предпочитает не попадать в такие ситуации." (Буджолд)
Приятно слышать про ушастую семейку! :)

2017-07-19 в 11:07 

Муравьиный лев
Только меня вам и не хватало для полного счастья
Горох и редиски :rotate: Самой захотелось стать пушистолапой и поиграть вот так чем-нибудь скачущим, стукающим и грррыхочущим)

Коты вдвоём боялись грома и молний, законопатились под тумбочку, хвосты раздули, спины выгнули.
какая картина! :)

2017-07-19 в 22:01 

Rayo.
Каждый прекрасен и удивителен, а уж когда всей кучей...)))

Тут Тёма гордится - говорит: "вот у меня уууууши, а у остальных - так, одно название, даже кистей нет!" Остальные ушастые негодуют и кидаются в Тёму игрушками ^^

А ещё горох и редиску можно погрызать, как добычу, если разгрызть стручок, получится куча горошин, их нужно тоже пожевать и разогнать по углам))
Под тумбочку они несутся при любой опасности, выбрали это место "домиком". А гроза и правда была страшная и гремучая, коты не зря запаниковали)

URL
     

33-я высота.

главная