Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:46 

нечистик и варенье

Rayo.
Один нечистик захотел поесть варенье ложкой (страшшшная ересь!!!), а не пригоршнями, как обычно (и как подобает). Но все найденные в ящиках ложки, как назло, оказались из холодного железа (от них лапки мёрзнут, а варенье леденеет). Нечистик раскопал на чердаке смешную деревянную ложку на длинной ручке и целый день пытался донести варенье до рта, не пролив. А ручка, казалось, вытягивалась на глазах, и варенье стрелой проносилось мимо рта. Другим нечистикам он рассказывал, что ложка с длинной ручкой — волшебная. С трёх глотков вдруг наедаешься и варенья больше не хочешь. Совсем-совсем не хочешь. Даже видеть его сил нет. Удивительно, кто так заколдовал обычную ложку?
Возможно, это была хитрая бамбуковая ложка — они растут всю жизнь, самые древние могут легко черпать небесный кисель и таскать мёд. Бамбуковые ложки рано или поздно уходят в мачты и уплывают далеко-далеко...

@темы: картинки, странноведение

URL
Комментарии
2017-06-20 в 17:59 

blue fox
Синий Лис
ыыы это была просто телескопическая ложка, складная :-))) как трости или старые дорожные стаканчики :-)))

2017-06-20 в 18:09 

Rayo.
Представил маленький стаканчик, который никак не удаётся наполнить, потому что он расправляется))
Полезная ложка - ею можно тучи гонять, какому-нибудь небожителю по лбу щёлкнуть, попрыгать, как с шестом, а потом убрать в карман :rotate:

URL
   

33-я высота.

главная