18:29 

***

Rayo.
Коты смешные. На солнце лежат Тёма и Чех: Чех похож на длинный чёрный заборчик, а из-за него выглядывает беличья Тёмина мордаха с выраженьем "Ыть?".

Тёме понравилось купаться, наверное, понял, что становится полегче — сидит в тазу и даже не пытается выпрыгивать. Остальные коты наблюдают за купанием со стиральной машины — толпятся и тянут носы к Тёме в тазике.

Малейшее нарушение Тёминой диеты приводит к расчёсам. У Тёмы даже есть секретное имя из Пратчетта: Грибб Почесун. Украдёт ложку корма у Глаши — дважды Грибб. И заслуживает пирожок с супрастином, если реакция сильная и быстрая. Стою над кормящимися котами, как жандарм, слежу, чтобы никто и ничего, а они всё равно умудряются друг у друга что-нибудь стащить...

@темы: О...

URL
Комментарии
2017-06-19 в 19:03 

blue fox
Синий Лис
бедный тема :-((

2017-06-19 в 19:33 

Rayo.
Ага. Ничего ему нельзя, а хочется. Он ещё и мастер-вор 80 lvl, успевает слопать потыренное на лету.

URL
2017-06-20 в 21:26 

CunningRussechka
"Имперская служба может выиграть войну и без кофе, но предпочитает не попадать в такие ситуации." (Буджолд)
Я Тему так понимаю - обожаю кусочки из чужих тарелок таскать - мне кажется, что это такой способ дружить и это сближает))) Но окружающие не всегда со мной согласны...

2017-06-20 в 21:31 

Rayo.
Коты любят меняться тарелками, Глашка к Тёминой или Чешьей, Чех к Глашиной, Тёма к Чеховской... Или сбиваются все к одной тарелке и хотят вместе есть. А Тёма ещё умеет лапой таскать кусочки из-под носа у котов, очень быстро и изящно) И коты не обижаются совсем.

URL
2017-06-21 в 11:21 

CunningRussechka
"Имперская служба может выиграть войну и без кофе, но предпочитает не попадать в такие ситуации." (Буджолд)
Rayo., во-от! Коты понимают, что это такая игра))) Коты лучше людей)))

     

33-я высота.

главная