17:53 

котовое

Rayo.
Нижние соседи напились и буянили на весь подъезд. Коты перепугались шума — и каждый кот пугался по-особенному. Глаша с круглыми глазами и хвостом-щёткой оперативно утекла под диван и не вылезала, пока всё не стихло. Тёма (он же Тимошка-ума-немножко) стоял посреди комнаты с выгнутой спиной и распушенным хвостом, стоял и боялся. Чех поступил забавнее всех: он, конечно, тоже вздыбился и медленно отступал в дальнюю комнату, на ходу рыча и иногда выдавая длинное ШШШШШШипенье. Типа "я с вами вот что сделаю, но сейчас немножко занят, радуйтесь".

Задалбываюсь с котьими диетами. Беззерновой корм "Санабель" из магазинов выпилили, "Хиллс" Тёма презираэ, пришлось перейти на канадский holistic-корм Gina Elite, потому как "Акана" есть только двух видов, беззерновую даже под заказ привозить не согласились. Расчёсов стало меньше. Но Тёма страдает, когда видит огурцы и салатные листья. Ничего парникового нельзя, как это любящему огурцы коту объяснить... Он и добром просит, и кусается, и двери ломает с разбегу. Остальные коты тоже хотят сухой корм два раза в день, но им нельзя... Так что во всей красе страдания, отворачивание морд от мисок и моральный шантаж "я не буду есть целый день (!!!), и ты не выдержишь".

@темы: О...

URL
Комментарии
2017-05-22 в 18:11 

Лахэйн
Человек-улитка
Эх, коты-коты-котовны...
А остальным почему сухого нельзя? тоже аллергия?

2017-05-22 в 20:07 

Rayo.
У Чеха давно проблемы с желудком, он хроник. Ну и возраст не для существенных перемен в диете. А Глашка капризничает и мало пьёт, даже после горстки сушки - не идёт пить, как Тёма. Ещё она не любит, когда одна и та же еда каждый день. Дам ей Тёминого корма на полдник - она хочет другого. Дам другого - хочет третьего. Ей нужно как-то чередовать вкусы. И в сушке, и в пакетиках. Может, как раз ей "Акану" куплю для перекусов. Ну и от курицы она чешется, как Тёмка, правда, только от натуральной.
Голова уже реально трещит)

URL
   

33-я высота.

главная