20:51 

Кто выпустил кляксы из коробочек?

Rayo.
Поменялся визуальный эффект танковского щита. Сильно поменялся, смешно поменялся.

Мва-ха-ха. Rain таки доломал свой щит. Точнее, щит сам не выдержал усовершенствования пейраццкими подпольными детальками с Риши. И что теперь имеется? Целая стайка фиолетовых клякс, вольно летающих и что-то своё бубнящих. Вроде "не лезь туда, опять по нам прилетит, а мы без коробочек!" Существование коробочного щита у щита Rain'а очень смешит. Он уже предлагал кляксам летать в банках от варенья, в старых ботинках, в чайных чашках, в чьей-то шапке с кокардой... Или запастись черепками из гробниц и быть как древние воины — бить опасность глиняным щитом по морде.
Чемодан съел одну кляксу, чтобы она защищала его желудок, но через неделю выплюнул на место помятую и злую, как обманутый ревизор: кляксу завалило гвоздями, ножками от стульев, черепахами в панцирях, всяким хламом и сырыми ящеричными хвостами.
"К хаттам этого нексу с гвоздями!" — подумала клякса.
"К хаттам слабаков!" — подумал Чемодан и перекусил хрусткую антеннку.
Когда Чемодан вспоминает хаттов, им зверски икается целую неделю, а Хатту и Нар-Шаддаа закрывают на карантин. На всякий случай. Чувство Собственного Величия Чемодана вырастает ещё на один коготь. Скоро оно накроет всю галактику линючей серо-зелёной тенью.
Квинна тоже к хаттам, половину грандиозных планов сорвёт, вещества конфискует, не потому что жалко, а патамушта не положено и всё такое. Чемодан не одобряет капитана Квинна и планирует им поужинать. Так что к хаттам как-то безопаснее выйдет.

Было.


Стало.

@темы: странноведение, картинки, Дождь со снегом, SWTOR

URL
   

33-я высота.

главная