Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:40 

Rayo.
На вторые сутки головной боли чувствуешь себя самое меньшее пятым прокуратором Иудеи всадником Понтием Пилатом ‭— со всеми разрушительными последствиями.

Пришло осознание, что ресурс, основа всего и платформа, на которой состоит, у танка-демонхантера в WOW назван правильно... Pain. То есть, БОЛЬ. Изысканный такой троллинг...

Тёме доктора посоветовали ещё один вариант питания: беззерновой диетический сухой корм (как основа) + натуральное питание + витаминки (в зависимости от состава корма). И моря воды в поилках. Поилки Тёма любит, он их пинает (игра в футбол полной поилкой ‭— святое), моет в них лапы, как енот... Топит в поилках шарики из бумаги. И потом пьёт.
Нашёл беззерновой немецкий Sanabelle с куном на пакете, Тёме корм понравился. Осталось проверить, понравится ли аллергии. Варёную телятину Тёма уже второй день демонстративно шлёт в пень. Говорит: сам это ешь.

Смотреть SW:TOR с больной головы не иду. Да там и так ясно, что если выбирать из товарищей Квинна, Элары и дикой хотской вампы, выбрана будет товарищ вампа. Хоть она и гипотетическая... Rain доверяет хотским вампам больше, чем людям. Интересно, есть ли кнопочка "послать к лешему всех предложенных" (кроме гипотетической вампы)? Морд не бить, не обижать, а просто попросить выйти за дверь и никогда больше не приходить.

@темы: О...

URL
Комментарии
2017-04-20 в 08:50 

blue fox
Синий Лис
да уж, головная боль из любого сделает мизантропа :-(

2017-04-20 в 10:52 

Rayo.
Хорошо хоть розовым маслом не веет, только соседи опять курят в вытяжку))

URL
2017-04-20 в 17:46 

CunningRussechka
"Имперская служба может выиграть войну и без кофе, но предпочитает не попадать в такие ситуации." (Буджолд)
а мы как раз слушали пару дней назад в машине "в белом плаще с кровавым подбоем...", ставили для младшего и сами увлеклись.
давно не была тут - работа все сжирает, и не знаю, как твой перелом? все хорошо заживает? Теме здоровья! а Чеху привет!

2017-04-20 в 18:11 

Rayo.
CunningRussechka, библейские части повествования - просто какое-то заклинание местами, особенно если произносить вслух... Невозможно оторваться.
Перелом заживает, но медленно. Сгибается рука гораздо лучше, а вот выпрямить и вытянуть - не выходит. Так что упражняюсь сейчас в основном на растяжку.
^___^ Чех за Тёмкой ходит и опекает, пытается ему зализать расчёсы, прижав тяжёлой лапой, чтобы не трепыхался)

URL
   

33-я высота.

главная