Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:54 

неведомо рагу

Rayo.
Стало интересно, какими Путями (по Оксане Панкеевой) живёт Rain. Он сплошные противоречия и дичайший пример мультикласса с разными хитрыми вывертами. Чего в этом ирландском рагу нет, так это Пути мистика.
Для начала Rain воин, причём в самой "элмарско-паладинской" специализации ‭—‬ быть на передовой и не давать трогать группу. С дрыном-светопалкой нехилого радиуса. Но... при этом никакой тяжёлой брони (такую, как у Элмара, Rain даже с места не сдвинет). Выкручивайся в лёгкой, как можешь.
А ещё он маг, но школу определить на глаз сложно... Может и молнией приложить, и повлиять на психику (правда, на психику лучше всего влияет Чемодан с зубастой улыбкой и его простая уличная магия), щиты сделать себе и другим, леденцы летать заставить. Ещё Rain'a наверняка записали бы в некроманты (ой-статья...), патамушта знает-умеет-практикует ритуалы для общения с призраками. Может этих призраков зОхавать и принять их помощь, предварительно заключив договор с проливанием собственной крови. Ещё есть вариант "настучать призраку по голове и зОхавать без договоров и прочей юридической волокиты".
Статья какая-то, пункт такой-то как они есть.
Алхимический Луч прорезался с первыми зубами и отвечает за любопытство, умение достать всё живое и неживое, не успевшее убежать, вопросами "почему?", "зачем?", "аштоэтотакое?" и эксперименты с тайнами и красными кнопками.
До кучи и Огонь имеется, Rain его тратит на высокохудожественное заговаривание зубов и рассказы о том, что видит, а вовсе не на враньё!!!
И наконец Тень... По игровому классу Rain ‭—‬ Assassin. А до того ‭—‬ Shadow. Должен быть бесшумным, с обострённым чутьём на каверзы мироздания и всё такое (тут внутренний паладин громко ржОт). У него даже есть почти непробиваемая невидимость ‭—‬ из-за неё выглядишь прозрачной... тенью. Но не тому Тень дали, Rain всё это не ценит и шумит, как толпа джав в базарный день. А потом очень прямолинейно даст в лоб. Молнией. Никаких многоходовок и вообще годных планов, как у настоящего Вора. Он даже тырить древнее варенье нормально не может ‭—‬ чтобы ничего не уронить, не задеть и не сожрать потыренное прямо на месте преступления. Вот сквозь стену таскать вкусное ‭—‬ это да, это достойное дело, и ничего, что половина того же варенья останется глубоко в стене, а половина оставшейся половины ‭—‬ на стене, потому что банка в пути раскололась... Стену сто лет никто не кормил. И ещё сто лет никто не будет мыть. В общем, сомнительная такая недоТень.
По идее, ЭТО (воин-маг-бард-алхимик-вор) выжить не должно, но живёт и даже радуется.
"Ничего не трогаю, тараканскую... ракатанскую ловушку для мозгов примус починяю".

@темы: SWTOR, Дождь со снегом, О..., странноведение

URL
Комментарии
2017-03-30 в 23:29 

blue fox
Синий Лис
прям как жак :-D

2017-03-31 в 14:27 

Rayo.
Ага)) Только Rain радостно прётся туда, где опасно, и тащит домой чудовищных чудовищ)) он людей больше боится, чем сарлакков и крайт-драконов...

URL
2017-03-31 в 14:45 

blue fox
Синий Лис
Rayo., тогда у него в предках рыжие скамандеры :-))))

2017-03-31 в 16:56 

Rayo.
Не посрамит предков)))

URL
   

33-я высота.

главная