Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:21 

разное

Rayo.
Опять нужен пересмотр котовых диет‭ — ‬у Чеха тоже аллергия.‭ ‬Те же зерновые и курица,‭ ‬и никак не просчитать,‭ ‬на какую курицу в составе корма у котов будут чесаться уши,‭ ‬а на какую‭ — ‬нет...‭
Диетический «Хиллс‭» ‬котостая демонстративно презираэ и закапываэ миски.‭ ‬Ройяловский для чувствительного пищеварения‭ ‬— там в основе рис‭ — едят,‭ ‬но трясут лапами через раз‭. Вкус один и тот же каждый день,‭ ‬как можно НАМ (!!!) это давать‭?
Ещё надо подстричь всем аллергией скорбным когти.‭ ‬Чех обычно ведёт себя тихо,‭ ‬а Тёма‭ — ‬драконит,‭ орёт, ‬воюет и НИХОЧИТ‭!!!‬расрасрас.‭ Глаша (ей — за компанию) воюет молча, пытаясь вызмеиться из рук и сбежать. Она подтверждает гипотезу "котик — это жидкость". ‬Вот и испытаю,‭ ‬хорошая ли у меня в локте проволока,‭ ‬прочная ли.‭ Вроде бы, титановая.

Тёма во сне дёргал лапами и‭ — ‬впервые такое вижу‭ — ‬поднял на спине драконий гребень из меха,‭ ‬раздул хвост‭; ‬видимо,‭ ‬снилось что-то пугающее.‭ ‬Я даже догадываюсь,‭ ‬что именно из его не самого давнего прошлого...‭ ‬Клиника,‭ ‬где уколы,‭ ‬когтерезки и эцих с гвоздями,‭ ‬который переноска.

Огурцы преследуют. Нашёл в магазине Sprite со вкусом огурца. Попробовал. Гадость редкостная, словно огурец с сахаром, утопленный в горьковатом лимонаде.

На одной органной афише сегодня были имена Фрайер и Сава.

А ещё была служебная записка, начинающаяся словами: "Довожу до Вашего сведения...". Правда, там речь шла о замене двух старых компов.

На Begeren Colony достали лаги, даже в состоянии покоя, смирения и смотрения в небеса ‭— красный крестик. П‬еребрался на The Progenitor, посмотрю, как пойдёт, сравню.

@темы: Темза, сэр!, О...

URL
Комментарии
2017-03-29 в 13:32 

blue fox
Синий Лис
бедные котики :-(((

2017-03-29 в 13:37 

Тэйми Линн
непоколебимая уверенность оборотня в том, что он - человек (с)
Бедные котаны(( Аллергия зло(((

На одной органной афише сегодня были имена Фрайер и Сава.
Это наша Сава таки сбежала через вентиляцию и уже дает концерты))) Надо на передержку позвонить, что ли)))

На Begeren Colony достали лаги, даже в состоянии покоя, смирения и смотрения в небеса ‭— красный крестик. П‬еребрался на The Progenitor, посмотрю, как пойдёт, сравню.
С кем ты, с кем ты сейчас на проге? Давай дружить :rotate:

2017-03-29 в 13:44 

Лахэйн
Человек-улитка
Котики - вредные создания, полезный корм они всю дорогу не любят!( А уж переводить с корма на корм - это вообще какая-то беда каждый раз(

О, а ты сейчас кем на Проге, первым Rain'ом??!

2017-03-29 в 14:11 

Rayo.
blue fox, ничего, сейчас этот кормовой сумбур пройдёт - и потихоньку перестанут чесаться. Ещё и супрастин Чеху выписали, по восьмушке от таблетки в день.

Тэйми Линн, Сава играет классику на напильнике))) а Фрайер будет ходить с кепкой по рядам.

Лахэйн, и как они вообще отличают, где лечебный корм, а где простой)) Специальное котское шестое чувство... И витаминки не едят, а вкусняшки той же формы - выпрашивают. И обязательно надо проверить, что в миске у соседа, попробовать махнуться не глядя или хотя бы доесть крошки-кусочки))

Перетащил на новое место пока только Rain'a, который позорище инквизиции (он единственный дополз до 70-го). А консула переброшу на его место в Америку, чтобы мелкая воительница не была совсем одна за океаном.

URL
2017-03-29 в 14:28 

Лахэйн
Человек-улитка
Rayo., я подозреваю, что они запахи чуют, и в лечебном корме запахи им нравятся не все, зато во вкусняшках - очень даже все :vv:

Эх, жалко, с Раднари не побегаешь, она б набижала.) Зато можно к ней в гости сходить, у нее нора на Явине, туда можно с обеих сторон приходить в гости :rotate:
Пойдем с нами как-нибудь?) На ракгулей вот можно например сходить поохотиться, пока ивент :rotate:

А мелких воительниц совершенно точно не надо бросать в одиночестве! А то они заскучают и пойдут искать приключений где ни попадя!

2017-03-29 в 18:00 

Rayo.
А ещё вкусняшки им доктор запретил... Зато можно делать им вместо вкусняшек почти японские рыбно-рисовые шарики) с полусырым или варёным минтаем.

Можно выбраться) Очень надеюсь, что "беготня в невидимую стену" хоть немного отпустит.
Мелкая алхимичит по-крупному, варит всякие медицинские зелья, будет тот ещё доктор. И всё это хочет на ком-нибудь испытывать)

URL
2017-03-29 в 18:18 

Лахэйн
Человек-улитка
Rayo., ой, а что так? из-за аллергии тоже?(
Но рыбные шарики - тоже дело хорошее, хоть и делать их, небось, геморно)

О, у меня иногда бывает "беготня в невидимую стену" при отсутствии всяких лагов. Причем персонаж не сдвигается с места вообще, ни назад, ни вперед. Иногда помогает сесть на спидер и покрутиться чуть-чуть))
Правда, это все-таки редко бывает)
Хочешь, на выходных выберемся?

2017-03-29 в 18:20 

Лахэйн
Человек-улитка
Rayo., а мелкой надо завести кого-нибудь, у кого желудок совершенно луженый) Чтоб безопасно было испытывать))

2017-03-29 в 20:57 

Rayo.
Ага. Во вкусняшках уйма зерновых, наверняка пшеница и овёс, наш старший доктор в клинике вообще против вкусняшек и адски ругается. Рыбные шарики вредные котики едят только сразу после скатывания, если заморозить - нос отворачивают. Это под настроение)

Сейчас побегал немного для проверки - гораздо меньше лагов, "лаговая шкала" держится более-менее ровно. А на флоте - как всегда, там святое дело бегать в стенки)) но у меня сейчас интернет паршивенький, с флешки-модема, так что, наверное, и это влияет. Отключаю всё, что могу - типа антивируса и разных служебных программок, которые любят обновляться, проверять и всё такое.

Здорово) Выходные как раз свободны.

Мелкой нужен Чемодан, который всё глотает, доволен и ещё потребует) Правда, по этому нексячьему троллю не догадаться, удалось зелье или нет. У него на все результаты одинаковая непробиваемая морда)

URL
   

33-я высота.

главная