Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:29 

...и другие звери

Rayo.

О чём можно думать с таким типа-суровым видом и за пару секунд до того, как из темноты вылетит «птичка»? На самом деле — ничего героического в голове нет, и Rain думает о новой зверушке, которую поймал чашкой в Самой Паршивой Забегаловке на Квеше. Зверушка называется «Chocolate Lobel». Очень, очень интересная... И её надо обязательно приволочь похвастаться ВСЕМ, пусть даже у всех дела и разные заседания. У всех заседания, а у зверушки множество занятных свойств и талантов, и ещё больше — не выявленных пока талантов. Поэтому нужно вывести зверушку в люди и посмотреть, что будет. Вдруг Chocolate Lobel умеет ругаться внушительнее Дарта Танатона... или вообще покажет всем два пальца, лапы-то есть...
Так примерно и думает. И обязательно выполнит задуманное в стиле стремительного домкрата. There is only Chocolate Lobel :)

про зверушку
Шоколадное название не случайность, а намёк на способ пропитания зверушки. Сама она цвета заварного крема, на спине и голове — клякса горько-шоколадного оттенка. Грех с такими внешними данными не забраться в тарелку с какими-нибудь пирожными и не сожрать их все, прикинувшись своим. Никто не заподозрит и не выбросит вон, пока тарелка не опустеет. Но пирожные на Квеше — редкость, а те, что имеются, какого угодно цвета, только не кофейно-заварного. Йозово-зелёного, болезненно-красного, синюшного... Шоколадные lobel'и почти нигде не встречаются, кроме космопортовских забегаловок, откуда можно хоть куда-то просочиться контрабандой... Да и там зверушки голодают и практически вымерли. Если шоколадные lobel'и приживутся в Каас-сити, их точно переименуют в «гастрономический кошмар Дарта Бараса».

@музыка: Мельница, Список кораблей

@темы: SWTOR, Дождь со снегом, картинки, странноведение

URL
   

33-я высота.

главная