Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:10 

большие кошки

Rayo.
Риах и трава
Нафемская кошка Риах не знала, что такое трава. Обычная зелёная придорожная трава, газонная городская трава — она растёт не выше одобренной длины, а если случается системный сбой, ночью приезжает дроид-газонокосилка с красными глазами и острыми самодвижущимися клыками... Про подводную траву-водоросли Риах тоже не знала — потому что никакая трава не выживет в знакомых ей лужах мёртвой пыли.
Впервые увидев траву (и ступив на неё), Риах испугалась и прыгала, пытаясь поджать как можно больше лап — вдруг ЭТО зелёное и мягкое её съест? Или отравит, а потом съест. Или поймает и дождётся, пока Риах не умрёт от старости, а потом съест.
Риах даже подумать не могла, что другие кошки едят траву, что им от травы — О_____о — вкусно и полезно. «Да ладно?» — написано на её морде. — «Врёшь ты всё!».
Rain приволок Риах четыре больших цветочных горшка с травой, в которые Риах забирается всеми лапами и стоит, привыкает... Это если некогда гулять с ней на Риши или где-то в других травяных местах... На Риши лучше всего, там трава сухая и тёплая, много цветов, бабочек и жуков. Когда трава из цветочных горшков исчезнет, травяная адаптация Риах будет завершена. И начнётся привыкание к льющейся с неба воде... при помощи кувшина и двери.




Котёнка зовут Тяжкий Вздох. Он такой же, как Риах, но в сто раз смелее.

Чемодан и костыль
Нексу Чемодан выпендривается перед Риах, таскает в зубищах огромный гвоздь, рассказывает врёт!!!, что это — кость злокозненного дроида по имени Ментор (разницу между Неуловимым Искусственным Интеллектом и материальным дроидом Чемодан знает, но предпочитает о ней умолчать, ведь у НИИ нет костей). Разумеется, сам Чемодан его и загрыз в бою (все его турельки тоже), отобрал самую важную Несущую Кость, без которой Ментор — груда джавского палёного хлама. Rain поддерживает чемоданскую версию, потому что ему нравится идея Несущего Гвоздя... и потому что Чемодан таки участвовал в развинчивании обиталища Ментора на запчасти (и даже сожрал половину большой турельки).
После того, как Rain'a и Чемодана спалила вредная Тора, сказав, что никакой это не Несущий Гвоздь, а обычный ржавый железнодорожный костыль, наверняка стащенный на Кореллии, история слегка изменилась. Теперь господа утверждают, что это — Несущий Костыль Ментора, которым он больно дрался по ногам, а без Костыля Ментор — груда палёного джавского хлама.

@темы: SWTOR, Дождь со снегом, картинки, странноведение

URL
   

33-я высота.

главная