18:26 

кто и где их воспитывал...))

Rayo.
В плохие (по мнению Rain'a) дни его пытаются научить хоть каким-то манерам. Rain неблагодарно пробует сбежать, говорит, что «хоть какие-то» ему не нужны, лучше уж выбросить эти «хоть какие-то» на свалку или скормить Чемодану, который переваривает ВСЁ, включая металлы, макебский изотоп-5, каменные носки статуй из гробниц и молнии, если удастся поймать хоть одну.
— Нельзя тыкать пальцем! — говорят ему.
— Почему? — Rain начинает задавать вопросы. — Почему дорожным указателям можно, а ему — нельзя? И почему курсору можно? Их специально придумали невоспитанными? Или тыкать пальцем — не такая уж плохая манера, да-нет-не знаете? А почему тогда в древних книгах есть уважаемый Перст Указующий? Это был великий воин, не хуже покойного Тулак Хорда. Тот, на кого он указывал пальцем, превращался во что-нибудь смешное: в юлу, в ранкора-из-коробочки или прилипающий к потолку мячик. Если бы он не пальцем указывал, а всей пятернёй, то ничего бы в Галактике не осталось, кроме мячиков и ранкоров-из-коробочки, Пятерня Указующая всех бы нечаянно превратил. Ага, страшно? Значит, я буду тыкать пальцем.
Ещё с пальца соскакивает невидимая и полезная молния, не дающая сбиться с пути... Да, она делает то же, что все молнии — направляет. Но очень осторожно. И спросивший дорогу до кабинета Дарта Бараса точно не заблудится — в компании молнии-невидимки попробуй заблудись.



и ещё.

Sunny в такой же ситуации не будет задавать никаких вопросов. Папа (а он почти инженер!) тыкал пальцем, и всё всем было сразу понятно, значит она, Sunny, тоже будет. Зачем усложнять понимание? Вот и весь разговор. «Йа воин и скоро буду Главным Инженером!» — сурово добавляет Sunny, если кто-то не понял message сразу. — «У нас свои хорошие манеВры».


@темы: странноведение, картинки, Кузнечик, Дождь со снегом, SWTOR

URL
   

33-я высота.

главная