Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
19:10 

головастики

Rayo.
У Rain'а то и дело появляются новые сокровища — особо прозрачные стёклышки, ключи без замков, окаменевшие от времени рыбки и листки папоротников — но драгоценнее всего банка с живыми разноцветными головастиками, из которых обязательно вырастут удивительные создания. Rain везде таскается со своей банкой, глаз с неё не спускает — и попутно успевает доводить моффов до праведного негодования: уверяет, что у него в банке — будущие моффы и гранд-моффы. Земноводные (что очень удобно, ведь судьба может забросить моффа куда угодно, даже в лужу). А питаются они комарами да мошками, чем тоже приносят пользу гражданам и бюджету. И на вид будут вполне симпатичные, с круглыми глазами, в блестящих шкурках. Но ведь одной шкурки мало, чтобы быть моффом, нужен ум... который у головастиков есть, они все исключительно головастые. Так что старым моффам пора в отставку. В ответ на вежливое предположение некоторых страдальцев «my lord врёт?» Rain делает честное лицо трудового джавы и говорит, что нет, как можно! В этой банке — будущее... и вода из пруда с горсткой песка и гранд-моффьими несладкими витаминками.

Ещё у него на окошке целая стайка разнокалиберных банок: с плакучей шелковинкой, с водяными жуками, с очень рогатыми улитками и с живым пятном краски, которое то лежит на поверхности воды и дремлет, то ныряет, собравшись в тяжёлый шарик...

На вопрос, кем он хочет стать, Rain теперь долго думает, а потом выдаёт: ксенобиологом-детективом-первооткрывателем-археологом.

@темы: странноведение, Дождь со снегом, SWTOR

URL
Комментарии
2017-02-10 в 18:49 

Муравьиный лев
Только меня вам и не хватало для полного счастья
С возвращением, Rain :)

   

33-я высота.

главная