Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:57 

огородные будни

Rayo.
Rain откопал в песках целое поселение (грядку) тыкв-оборотней, которые превращаться могут, но в кого — скрывают, совсем одичали, на луны воют, прохожих пугают, в кашу не хотят, плюются семечками (если попадут — покроешься оранжевой тыквенной чешуёй). За ними нужен глаз да глаз уход. Rain раза два в неделю мотается на всяком попутном транспорте на Татуин и поливает тыквы, выдёргивает сорняки, рассказывает последние новости, собирает с листьев тыкволюбивых жуков. Выглядит это... как поездка на дачу в конце рабочей недели, когда нагруженные рассадой, удобрениями, термосами и таинственными коробками огородники пытаются влезть в единственный автобус до своего огорода...
Rain тоже набирает разных удобрений, фляжек с растворимым водным порошком для поливалки (просто добавь каплю воды — и получишь ведро... если повезёт — с водой), цветочков диких-диковинных, ореховый куст, чтобы мудро влиял на тыкв-оборотней... Мешок зелёной земли (зачем-то) и свёрточек с болотной тиной (она хорошо отпугивает жуков). А ещё с ним увязываются нексу Чемодан с наследником, блестящая йозовая ящерица, лот-котик Kaas, нечто растрёпанное и пернатое, живущее у потолка в тени... и насупленный мелкий йожыг-терентатек с шипами в два пальца, не сидится ему в коробке... Плюс призрак с Хота, бурчащий, что не хочет никуда, что его заставили, что огородничество противоестественно...
Естественно, что эту компанию ни один нормальный транспорт не возьмётся подбросить до огорода, будь ты хоть 100500 раз «my lord», здоровье и рассудок дороже.
Чемодан демонстративно вычёсывает блох когтищами, ящерица путается под ногами и в юппке, убегая от чемоданыша, йожыг косится и рычит на всех, пернатое вопит от полноты чувств, котик сидит на плече у Rain'a и взирает... Чемоданий котёнок тоже хочет взирать и громко просится на ручки, а он толстый и тяжёлый нексёнок... И Чемодан ещё начинает смотреть со значением: «уронишь моего драгоценного наследника — сожру». Ездовая кошка Буря отвечает Чемодану, что пусть только попробует сожрать, она его порвёт на тысячу саквояжиков... И шустро прячется за Rain'a. Хорошо, если не роняет.
Если Rain'у удаётся «спрятать» зверюшек от излишнего внимания («а тут никого нету, тишина-покой-и-прочая любовь»), то шанс улететь есть, а если нет... то приходится идти на чемоданный шантаж, от которого глаза ещё сто лет будут жОлтые: не отвезёте всех (да, и йожыга тоже) — вот этот Чемодан за две минуты процарапает в вашем корабле огромную дырку, и НИЧЕГО нам за это НЕ БУДЕТ, патамуштавот!
Позорище. Обратно — таким же образом, только нексёнок устал, перегрелся, висит тушкой на руке и канючит, котик Kaas шипит, пернатое потерялось, и они всем зоопарком его ищут, йожыга оплевали тыквы, он весь оранжевый, ему нужно противоядие и на ручки, тем временем йозовую ящерицу пытается похитить какая-то сомнительная морда... А ещё следом катается и задирает всех подряд чешуйчатая тыква-оборотень, которую Rain решил взять посмотреть на дождь... ни раньше, ни позже :)

Rain нашёл более подходящий костюм для марш-броска «на дачу со зверушками», чем пафосная юппка, в которой только драться.

@темы: картинки, Дождь со снегом, SWTOR

URL
Комментарии
2017-01-17 в 21:50 

Капрал Кейн
Строгг-недоучка. Follow the storm as the storm begins to rise...
А куда делся призрак с Хота?

2017-01-17 в 22:06 

Rayo.
Никуда) Вынужден мотаться вместе с Rain'ом и терпеть это всё. У него даже слов не хватает, чтобы как следует выругаться.

URL
2017-01-17 в 22:19 

Капрал Кейн
Строгг-недоучка. Follow the storm as the storm begins to rise...
Просто он туда - бурчал, а обратно - уже нет. Странно.

2017-01-17 в 22:52 

Rayo.
У него уже сил бурчать нет, тем более, что Rain его недовольство игнорирует, всё равно устраивает безобразие со зверушками и цирк с бантами. Видимо, устаёт и дуется. Он же древний, да ещё воин. При нём со зверьками и тыквами так не возились, он не понимает, зачем, почему и с какого почтенного Тулак Хорда Rain не дерётся с полчищами, а сорняки выдирает.

URL
   

33-я высота.

главная