18:57 

огородные будни

Rayo.
Rain откопал в песках целое поселение (грядку) тыкв-оборотней, которые превращаться могут, но в кого — скрывают, совсем одичали, на луны воют, прохожих пугают, в кашу не хотят, плюются семечками (если попадут — покроешься оранжевой тыквенной чешуёй). За ними нужен глаз да глаз уход. Rain раза два в неделю мотается на всяком попутном транспорте на Татуин и поливает тыквы, выдёргивает сорняки, рассказывает последние новости, собирает с листьев тыкволюбивых жуков. Выглядит это... как поездка на дачу в конце рабочей недели, когда нагруженные рассадой, удобрениями, термосами и таинственными коробками огородники пытаются влезть в единственный автобус до своего огорода...
Как оно есть.

@темы: картинки, Дождь со снегом, SWTOR

URL
Комментарии
2017-01-17 в 21:50 

Капрал Кейн
Строгг-недоучка
А куда делся призрак с Хота?

2017-01-17 в 22:06 

Rayo.
Никуда) Вынужден мотаться вместе с Rain'ом и терпеть это всё. У него даже слов не хватает, чтобы как следует выругаться.

URL
2017-01-17 в 22:19 

Капрал Кейн
Строгг-недоучка
Просто он туда - бурчал, а обратно - уже нет. Странно.

2017-01-17 в 22:52 

Rayo.
У него уже сил бурчать нет, тем более, что Rain его недовольство игнорирует, всё равно устраивает безобразие со зверушками и цирк с бантами. Видимо, устаёт и дуется. Он же древний, да ещё воин. При нём со зверьками и тыквами так не возились, он не понимает, зачем, почему и с какого почтенного Тулак Хорда Rain не дерётся с полчищами, а сорняки выдирает.

URL
   

33-я высота.

главная