Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:22 

бездонные сугробы Хота

Rayo.
Rain решил сбежать от древней истории туда, где до древностей труднее всего добраться — на Хот. Можно целый день копаться в снегу и найти только окаменевшего жука с лапами, как лопатки, ржавую кирку и один снегоступ (точно не принадлежавший покойному Тулак Хорду, иначе на нём была бы приклеена бумажка с надписью «меня потерял Тулак Хорд, лучше верни!»).
Но на Хоте Rain временами выглядит совершенным бледно-зелёным выходцем, и глаза из жОлтых становятся подозрительно жОлто-зелёными. Одним спрашивающим Rain придумал теорию о том, что на Хоте не хватает зелёного цвета, и поэтому планета сама делает что-нибудь зелёным — то сугроб, то чьи-то глаза, то вообще большущего снежного быка, вампу или кота. Наверняка все видели зелёных вамп, но не поверили своим глазам (вдруг тоже позеленевшим?). Ничего с этой планетарной аномалией не поделаешь, нужно смириться и радоваться зелёненькому.
Другим интересующимся потусторонним видом «не их лорда» он наврал, что да, только что выкопался из сугроба, потому что на Хоте сугробы через один — бездонные, как омуты. И если в такой попадёшь, то провалишься в Иной Хот, где живут страшные сны, Белое Безмолвие (такой туман, наползающий и уносящий голос, так нужный для «Помогите!!!»), снежные сарлакки — изрядно подмороженные, поэтому медленные — такой сарлакк хваталку поднимает минут пятнадцать... И Rain там тоже иногда обитает, вот, стра-а-а-а-а-ашно?
Ещё есть бездомные сугробы. Обычные — лежат себе на месте, которое считают домом, и сами они дом для кого-нибудь — снежного червяка, медведа или пушистого невидимки, который щекочет путникам щёки. Бездомные сугробы — таскаются по всему Хоту, им не лежится спокойно. Хочется то на север, то на юг... Если за вами ползёт сугроб, то верьте глазам своим и быстрее убегайте, наверняка ему в снежную голову пришла идея сделаться вашим домом. А внутри у сугроба холодно, пусто, эхо, как во дворце, и даже стула нет посидеть.
Самая важная вещь на Хоте — после варежек — лопатка. Чтобы до чего-нибудь докопаться или откуда-нибудь выкопаться. Она вполне может быть ярко-зелёной, чтобы порадовать планету.

зелёные жОлтые глаза, гадательный шар, который на самом деле не гадательный шар...

@темы: странноведение, картинки, Дождь со снегом, SWTOR

URL
Комментарии
2017-01-08 в 16:40 

Лахэйн
Человек-улитка
Ойойой, не надо Райну мерзнуть, пусть греется и пьет горячий чай с малиной! А сферка чудесная) и байки его тоже)

2017-01-08 в 18:18 

Rayo.
А что делать, если хочется спрятаться от переписывания древней истории))) даже в сугроб полезешь (с лопаткой, конечно).

URL
2017-01-09 в 01:11 

Капрал Кейн
Строгг-недоучка
Один такой уже полез. В результате у него дома археолог и ежевечерняя лекция по истории ситхов :lol:

2017-01-09 в 08:26 

Rayo.
Но не ежевечерняя контрольная по лекциям, которые обладают повышенной летучестью из одного уха в другое - и в ноосферу))

URL
   

33-я высота.

главная