Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:16 

игра

Rayo.
Муравьиный лев предлагает чудесную игру — получил имя художника и ищу его произведение — самое любимое или вновь открытое, или вообще впервые увиденное и захватившее.
У меня сложный выбор — Туве Яннсон. Половину книжных картинок точно хотел бы притащить — особенно те, где есть Морра страшная и ужасная (с фонарём на берегу!) и иллюстрации с маяком... с речкой и мостиком. С зимним Муми-долом тоже.
Это ещё не считая иллюстраций к «Хоббиту»!
Но в сети нашлось то, что я ещё не видел — набросок с записями на полях, очень похоже на письмо. И в то же время — знакомый осенний домик, жёлтая трава и огромный лист, с которым играет в догонялки нервная во все времена года Филифьонка. Нравится всё вместе — настроение, буковки на полях, ощущение ноябрьского письма из уголка, где нет ничего страшнее огромных осенних листьев (неужели его можно принять за хрупкого золотого медведа?)...

28b9cf98f834eebc26240d165fc8b3d7

просто не могу удержаться... ещё одна недавно найденная! Это из книги Туве Янссон "The Summer Book".
именно так начинаются многие сказки... заканчиваются многие тоже так. красота и немного тревоги.


summerbook7

@темы: О..., картинки, мемориз

URL
Комментарии
2017-01-04 в 16:27 

динокрок
Противный Благодетель (c)
Вторая очень нравится своей немногословностью)

2017-01-04 в 17:31 

Rayo.
и в ней тихо сидит огромное множество путей)

URL
2017-01-06 в 09:29 

Муравьиный лев
Только меня вам и не хватало для полного счастья
Rayo.
:rotate::rotate::rotate:
Какие чудесные вещи)) Спасибо огромное, что нашел их:) Мне обе понравились. Паренек с трубкой похож на моего любимого Снусмумрика.
Ощущение, как будто он сейчас посидит немного, отдохнет, а потом отправится в далекий путь, и попадет в историю второй картинки, встретит этот дом и эту девочку.
вдвоем они откроют какую-то таинственную тайну, найдут что-нибудь еще волшебное и, после всех приключений, обязательно вернутся в Муми-дол))
*я рада, что все-таки угадала с Туве Янссон))*

2017-01-06 в 16:28 

Rayo.
^_______^

Так очень даже может быть. Снусмумрик бродит по разным историям) Почему-то там осень - время ухода, кто-то в сны, кто-то в другие истории... Кто-то прячется под обеденным столом, только брови и существуют) И очень-очень ждёшь со всеми весны.

URL
   

33-я высота.

главная