21:46 

SW:TOR. Rain и УК – всё сложно.

Rayo.
Но могло быть гораздо хуже.

Самый трогательный героик Балморры (а вдруг и всей игры?) — про двух дроидов, один из них просит починить друга, а друг скрипит что-то вроде «добей меня и выполняй задание!». Но первый дроид не соглашается, друга надо обязательно починить! И добыть для этого всё необходимое.
Rain по доброте душевной предложил: «А давайте я так починю, без той фигни». Оба дроида во все динамики закричали «НЕТ!!! Иди неси фигню!!!». Никто не хочет чиниться у Rain'a почему-то... Gatekeeper паниковал, теперь дроиды... Ну да, подозревают, что он им вместо нужной детали приспособит дырявую банку с жучиными шкурками и бантьей шерстью вместо проводов. Но ведь это работает! Только несолидно... шерсть пучками торчит, шкурки на ходу громыхают.

Cave 52... Кто полезет проверять непонятную пещеру, где, может быть, вотпрямощаз проходит межпланетный слёт ранкоров, гундраков и сарлакков... Rain полезет, его даже упрашивать не надо, просто сказать, что страшно-опасно. Побежит со всех ног. А в пещере ни тебе сарлакка, ни ранкора, ни даже обыкновенной огромной ящерицы с железными вставными челюстями. Просто мирные люди, старые да малые... Которых хотят с жуткой Балморры переправить в другие места — сажать тыквы и собирать гипердрайвы. Rain обрадовался, что всё в порядке, ни с кем не надо ругаться... Тыквы — это же здорово. А наврать, что в пещере пусто — он запросто. Или наврёт, что правда слёт ранкоров. УК безмолвствует. Видимо, это проходит по другому ведомству.

Похищение доктора, который умеет делать незаменимое снадобье для купания в йаде, на слёзы УК не тянет, потому как Rain его потом вернул на место, где взял. Но наслушался изрядно... Но вернул. Где доктору хорошо, там ему и место. А доктор на прощание леденцов дал. Правда, ментоловых, медицинских, от которых в горле как будто больничный коридор.

С дядькой-торговцем, у которого убили семью, было совсем сложно. Но убивать семьи тех, кто убил — не выход. Rain ему просто рассказал, что про это думают у него дома... Если мстить за убитых, то их духи, идущие пешком по пескам в другой мир, где банты — разноцветные и пушистые, не получат лёгкой дороги — тропинки перережут реки пролитой ради них крови. Больше мстишь — шире и злее будет река. И никаких мостов или брода. Кто-то рискует вообще не дойти. Так надо ли дядьке-торговцу, чтобы его семья осталась вечно сидеть на берегу его мести? Им и так придётся поплавать, но не настолько безнадёжно.

Курс «спасать всех» и «а давайте сперва поговорим?» действует, голова у Rain'a болит уже не переставая, слушать о себе приходится много всего («предатель» это ещё самое безобидное), если всему верить, то покажешься себе кем-то похуже покойного Тулак Хорда. Но он знает, что пока что всё делает правильно. И при этом психует так, что мало не кажется... Выдержка-то у него так себе (нету её). Кто-то пробует эту взрывную беду утешать. Особенно хороший и какой-то восторженный для военного дядька major Bessiker. Всё пробовал объяснить в жизни не видевшему серьёзной войны Rain'у, что это такое, и что вот лично его желание лечь и прямощаз умереть — ничего не изменит. Только что по голове не гладит. Хотя, наверное, субординация вполне позволяет. Спать загонял, не дёргал зря, откуда-то раздобыл печенюшек в виде рыб и морских звёзд. В общем, зачем-то возился, как с младшей группой детского сада. Но с очень опасной группой.
Объяснил, что не надо трогать защитный купол над Собриком — если долететь до него моделькой корабля, ничего не будет, конечно, но лучше — не надо. И камешками кидаться не надо. И уж тем более — молниями. Сломается же. Вот потом — когда этот купол уже не будет нужен — он даже письмо напишет, и тогда Rain сможет хоть попрыгать по куполу обеими ногами или вообще на кнопки управления понажимать. И чем угодно добросить. Но — когда будет не нужен, не раньше. Такой облом и пичалько. Ничего, там полно других кнопок, чтобы понажимать! И даже красных!
Rain не знает, как ему тактичнее объяснить, чтобы держался подальше от своего же сыночка, который исчез в неизвестном направлении и даже к отцу не заглянул (а тот скучает)... Опасный потому что. Что-то с ним не так (или слишком уж так, если вспомнить заветы overseer'a). Как объяснить человеку, что прежнего сына у него больше не будет? А он нового можно ждать чего угодно. Никак... Rain'у остаётся только надеяться, что не получит однажды известие о безвременной смерти хорошего человека.

На привычное для всех обращение «my lord» Rain реагирует неадекватно, предлагает обращающимся завести себе пафосную банту и её так звать. Банта оценит. А у него вообще-то целых два имени есть: учите, запоминайте.

На Darth Lachris — нашипел, мучить человека не дал, достал вопросами, почему она такая психованная? В общем, косо друг на друга смотрели. Наглый (но иногда справедливый) нексу Чемодан вообще повернулся двойным хвостом и презирал Darth Lachris спиной и воротником. Rain решил — может быть, она просто очень нервничает, а других выходов для настроения не знает... Поэтому не стал ссориться совсем уж. Пожалел — разрывается на тысячу маленьких Darth Lachris, а толку от этой тысячи вообще никакого — суетятся, размахивают лапками и только шумят, как пьяные тукки. Наблюдением про бестолковых пьяных тукк даже поделился с объектом наблюдения. Решил сказать в кои веки правду. (и кто тут "трудный скальд"?)

Горько-горько, как будто жуёшь горькую траву, растущую на дюнах у моря, она появляется из морской соли. И вместо крови теперь та же морская вода, жжётся и саднит. Такие вот ощущения у Rain'a от Балморры, хотя нет там никакого моря...
Так что на предложение переться на Нар-Шаддаа за очередной древней пуговицей от жилета покойного Тулак Хорда Rain невежливо ответил «не дождётесь!» А куда он собирается? К сарлакку! Прямиком. И ведь не наврал для разнообразия. Правда к сарлакку, валяться на песочке и смотреть, как сарлакк размахивает хваталками. И не думать. Чтобы вообще ни одной мысли ни о чём.

Смешной глюк с молниями не отстаёт. «У вас электричество убежало!»
swtor 2016 11 06 04 01 52 79

При таком офигительном эффекте кто-нибудь поверит, что тут уже light 2 и на хорошей скорости идёт к 3? Вот-вот. Только котик и верит.
swtor 2016 11 08 03 35 46 35

@темы: картинки, Дождь со снегом, SWTOR

URL
Комментарии
2016-11-09 в 11:25 

Тэйми Линн
непоколебимая уверенность оборотня в том, что он - человек (с)
Самый трогательный героик Балморры (а вдруг и всей игры?)
Да, это самый трогательный героик всей игры! Даже самые черствые люди там ломаются, утирают слезу и бегут спасать дроида)))

Пьяные тукки, божемой. Презирать спиной и воротником! Как развидеть пьяных тукк? Как не вспоминать о них при очередной встрече с Дарт Лакрис?)))

А майора страшно жалко, у Альмельки с ним совсем нехорошо получилось, и ей до сих пор стыдно и больно(

2016-11-09 в 16:03 

Лахэйн
Человек-улитка
Rain просто чудесный! А Балморра правда тяжкая, вся, от и до...( И сюжетка тяжелая, и планетарка, а эксплорейшн так и вовсе полная жесть...(
Надеюсь, теплый песок и шуршание сарлакка пойдут ему на пользу и отдых. :pity:

2016-11-09 в 16:11 

Rayo.
И ведь каждый раз этого дроида чинишь, как в первый)) кто-то гениальный придумывал сценарий.

Пьяные тукки теперь вечно будут водить хороводы вокруг Дарт Лакрис, и придётся долго отличать, кто где)) у тукк каждый день - праздник...

Очень хотелось по ушам вломить сыночку майора - за хамство и просто патамуштавот... но такому разок вломишь - убьешь, а это уже огорчит хорошего человека... кошмар с этими несчастливыми семьями...

URL
2016-11-09 в 16:19 

Тэйми Линн
непоколебимая уверенность оборотня в том, что он - человек (с)
Rayo., ага) Такие милые они, не могу. Ярро там по первости два раза убился, но деталь принес))) Приполз на пузе с деталью в зубах))

Тукки убийственны))) А мне скоро опять идти на планетарку Балморры, а там тукки, ну))) Какперестатьржать)))

Убьешь, убьешь... Проверено, чо уж(

2016-11-09 в 16:20 

Rayo.
Лахэйн, сарлакк всем на пользу)) особенно если надоест валяться и захочется его подразнить. Беготня вокруг ямы вылечивает надолго, и смешно, как сарлакк размахивает хваталками.

Причём, наверное, на Балморре всем классам приходится солоно... такое подозрение. И там зарождается занудный Квинн >____< где, если не там...

URL
2016-11-09 в 16:23 

Тэйми Линн
непоколебимая уверенность оборотня в том, что он - человек (с)
Причём, наверное, на Балморре всем классам приходится солоно..
Ну, баунти-хантеру там нормально, хотя чел, с которым пришлось работать, ужасно неприятный. Вот прям фу, даже бластерного заряда на него жалко. Но это терпимо.
А у контрабандиста там заводится дура рогатая Акави, и это скорее позитивно)

2016-11-09 в 16:30 

Rayo.
Тэйми Линн, зато смотришь на них счастливых - и организм сам как-то тоже чинится))

Новая достопримечательность Балморры же))

Удивляет, что при таком сволочном характере сыночек сам не кидается. Видимо, боится. В моем случае там сидел нексу, взирал, как Грампи-кэт, и мерно так постукивал по полу когтем. Считал секунды до момента, когда что-нибудь победит в нем послеобеденную лень.

URL
2016-11-09 в 16:34 

Rayo.
Тэйми Линн, хоть кому-то повезло)) у консулов там заводится Зенит... которого сразу хочется вернуть обратно. Желательно, прямо с орбиты... чтобы от него остался памятный кратер.

URL
2016-11-09 в 16:42 

Лахэйн
Человек-улитка
Rayo., а у найта там заводится Док, которого хочется не просто с корабля выкинуть, а еще и ускорение придать... Кажется, самый мерзотный из всех компаньонов вообще евер... хотя не, Калийо хуже >< Впрочем... как посмотреть :facepalm3: Зенита я пока не видела, но никого хуже этих двоих все равно представить себе не могу ><
А если сыночку сказать "а я тебя тут оставлю", он и кидается. И в итоге получается все грустно(

2016-11-09 в 17:07 

Rayo.
Лахэйн, Акави, выходит, одна среди мутной компании тамошних приобретений... Зенит из боевиков хотел в политику и то и дело выдавал идейки типа: а давайте примем закон и тотально аннигилируем ту часть мироедов, кулаков и торговцев, которые продавали(сь) врагу. Хотелось в ответ предложить сделать то же самое с ним - просто потому что это возможно сделать. Законодатель нашёлся. х_____х

Rain не переносит запертых, вот и выпускает всех, а потом уже думает. Только бы этот урод отца не обидел, а так пусть живёт, вряд ли у него получится уж очень долго.

URL
2016-11-09 в 17:25 

Лахэйн
Человек-улитка
Rayo., ой, ну это полбеды, мне кажется... Кира порой тоже несет (или ее несет?..) что-то подобное, только про ситхов))
Только вот про трупера пока не знаю, как ему там, у меня старшая труперка закончила Тарис - и чот застряла, с Эларой знакомится))

Ну вот Мэриод его как раз выпустила - чисто из жалости к его отцу. Отца-то он вряд ли обидит - у отца нет ничего того, что ему было б надо( Так что единственное, чем он отца обидит - только тем, что забудет о нем, стоит ему выйти за пределы этого помещения(

2016-11-09 в 17:38 

Rayo.
У Киры вряд ли это хроническое, и она не хочет таким партизанским манером управлять целой сложной планетой... А Зенит так и рвётся в депутаты.

Страшно, что его восторженный отец возьмёт заслуженный отпуск и попрется проведать, а он может. И тогда ему придётся очень тяжело( или случайно столкнутся... или психу-сыночку покажется, что без папы он круче будет... сплошные страхи.

URL
     

33-я высота.

главная