Комментарии
2016-11-09 в 11:25 

Тэйми Линн
непоколебимая уверенность оборотня в том, что он - человек (с)
Самый трогательный героик Балморры (а вдруг и всей игры?)
Да, это самый трогательный героик всей игры! Даже самые черствые люди там ломаются, утирают слезу и бегут спасать дроида)))

Пьяные тукки, божемой. Презирать спиной и воротником! Как развидеть пьяных тукк? Как не вспоминать о них при очередной встрече с Дарт Лакрис?)))

А майора страшно жалко, у Альмельки с ним совсем нехорошо получилось, и ей до сих пор стыдно и больно(

2016-11-09 в 16:03 

Лахэйн
Человек-улитка
Rain просто чудесный! А Балморра правда тяжкая, вся, от и до...( И сюжетка тяжелая, и планетарка, а эксплорейшн так и вовсе полная жесть...(
Надеюсь, теплый песок и шуршание сарлакка пойдут ему на пользу и отдых. :pity:

2016-11-09 в 16:11 

Rayo.
И ведь каждый раз этого дроида чинишь, как в первый)) кто-то гениальный придумывал сценарий.

Пьяные тукки теперь вечно будут водить хороводы вокруг Дарт Лакрис, и придётся долго отличать, кто где)) у тукк каждый день - праздник...

Очень хотелось по ушам вломить сыночку майора - за хамство и просто патамуштавот... но такому разок вломишь - убьешь, а это уже огорчит хорошего человека... кошмар с этими несчастливыми семьями...

URL
2016-11-09 в 16:19 

Тэйми Линн
непоколебимая уверенность оборотня в том, что он - человек (с)
Rayo., ага) Такие милые они, не могу. Ярро там по первости два раза убился, но деталь принес))) Приполз на пузе с деталью в зубах))

Тукки убийственны))) А мне скоро опять идти на планетарку Балморры, а там тукки, ну))) Какперестатьржать)))

Убьешь, убьешь... Проверено, чо уж(

2016-11-09 в 16:20 

Rayo.
Лахэйн, сарлакк всем на пользу)) особенно если надоест валяться и захочется его подразнить. Беготня вокруг ямы вылечивает надолго, и смешно, как сарлакк размахивает хваталками.

Причём, наверное, на Балморре всем классам приходится солоно... такое подозрение. И там зарождается занудный Квинн >____< где, если не там...

URL
2016-11-09 в 16:23 

Тэйми Линн
непоколебимая уверенность оборотня в том, что он - человек (с)
Причём, наверное, на Балморре всем классам приходится солоно..
Ну, баунти-хантеру там нормально, хотя чел, с которым пришлось работать, ужасно неприятный. Вот прям фу, даже бластерного заряда на него жалко. Но это терпимо.
А у контрабандиста там заводится дура рогатая Акави, и это скорее позитивно)

2016-11-09 в 16:30 

Rayo.
Тэйми Линн, зато смотришь на них счастливых - и организм сам как-то тоже чинится))

Новая достопримечательность Балморры же))

Удивляет, что при таком сволочном характере сыночек сам не кидается. Видимо, боится. В моем случае там сидел нексу, взирал, как Грампи-кэт, и мерно так постукивал по полу когтем. Считал секунды до момента, когда что-нибудь победит в нем послеобеденную лень.

URL
2016-11-09 в 16:34 

Rayo.
Тэйми Линн, хоть кому-то повезло)) у консулов там заводится Зенит... которого сразу хочется вернуть обратно. Желательно, прямо с орбиты... чтобы от него остался памятный кратер.

URL
2016-11-09 в 16:42 

Лахэйн
Человек-улитка
Rayo., а у найта там заводится Док, которого хочется не просто с корабля выкинуть, а еще и ускорение придать... Кажется, самый мерзотный из всех компаньонов вообще евер... хотя не, Калийо хуже >< Впрочем... как посмотреть :facepalm3: Зенита я пока не видела, но никого хуже этих двоих все равно представить себе не могу ><
А если сыночку сказать "а я тебя тут оставлю", он и кидается. И в итоге получается все грустно(

2016-11-09 в 17:07 

Rayo.
Лахэйн, Акави, выходит, одна среди мутной компании тамошних приобретений... Зенит из боевиков хотел в политику и то и дело выдавал идейки типа: а давайте примем закон и тотально аннигилируем ту часть мироедов, кулаков и торговцев, которые продавали(сь) врагу. Хотелось в ответ предложить сделать то же самое с ним - просто потому что это возможно сделать. Законодатель нашёлся. х_____х

Rain не переносит запертых, вот и выпускает всех, а потом уже думает. Только бы этот урод отца не обидел, а так пусть живёт, вряд ли у него получится уж очень долго.

URL
2016-11-09 в 17:25 

Лахэйн
Человек-улитка
Rayo., ой, ну это полбеды, мне кажется... Кира порой тоже несет (или ее несет?..) что-то подобное, только про ситхов))
Только вот про трупера пока не знаю, как ему там, у меня старшая труперка закончила Тарис - и чот застряла, с Эларой знакомится))

Ну вот Мэриод его как раз выпустила - чисто из жалости к его отцу. Отца-то он вряд ли обидит - у отца нет ничего того, что ему было б надо( Так что единственное, чем он отца обидит - только тем, что забудет о нем, стоит ему выйти за пределы этого помещения(

2016-11-09 в 17:38 

Rayo.
У Киры вряд ли это хроническое, и она не хочет таким партизанским манером управлять целой сложной планетой... А Зенит так и рвётся в депутаты.

Страшно, что его восторженный отец возьмёт заслуженный отпуск и попрется проведать, а он может. И тогда ему придётся очень тяжело( или случайно столкнутся... или психу-сыночку покажется, что без папы он круче будет... сплошные страхи.

URL
   

33-я высота.

главная