Комментарии
2016-11-07 в 12:39 

Лахэйн
Человек-улитка
А за Кхемом он ходил уже? Или еще не? Если еще не ходил - я могу рассказать про клевое место, куда иначе не попасть)

2016-11-07 в 13:39 

Rayo.
Сходил уже( эх, жаль.
Кхем какой-то ворчливый и вечно всем недоволен. Лапы сложит крестиком и всячески осуждает. Нексу позитивнее и смешно рычит.

URL
2016-11-07 в 14:02 

Лахэйн
Человек-улитка
Rayo., я просто чесгря только третьим...нет, четвертым инквом вдруг увидела, что когда идешь за Кхемом, можно дать крюка, перелезть через завал и пробраться в закрытые помещения. А там огроменное гнездо многоножек, зеленые светильники, полумрак, песок и поваленные статуи, и оттуда можно пробраться к основанию той штуки, на которой Кхем висит. Ничего прям критичного, но было очень внезапно)
Кхем дааа, он вечно ворчит, как старая бабка. "Вот в мое-то время...эхехе..." А нексу прям ужасно клевая) Из картель-пака, да?)

2016-11-07 в 14:29 

Rayo.
ох) как здорово! куда-нибудь пробираться и забираться - это же самый большой кайф) просто иногда торможу и не оббегаю всю-всю локацию. обычно в фазовых секреток и неочевидных мест почти нет. А потом да, не пустят(
Его бесит, что Rain очень дружелюбный и всех норовит погладить по голове и отпустить на все четыре стороны)) Кхем считает, что нельзя так нагло разбазаривать ЕГО ПИЩУ. Вот покойный Тулак Хорд его всегда вовремя кормил...! Пусть вообще орешки солёные лопает (спёртые в кантине). Или кошачий корм. Нексу - ага) Её перекрасить можно, но я ещё не накопил фиолетового джавского хлама... Хочу серый с полосками вариант. Самое то для старого и склочного кошака)

URL
2016-11-07 в 14:56 

Лахэйн
Человек-улитка
Rayo., вот я тоже не ожидала, чесгря. Там еще завал такой, кажется, что стенка, ну, цельная, и ничего там нету. А я чот сунула нос в карту - оппа, а там что-то есть, да со вторым этажом! Раз чота есть, надо попробовать пролезть)) Ну и...))
Да Кхема сколько не корми, он все равно бубнить будет. Бабка склочная, одно слово. Хай идет мышей ловить, раз все ему не то и не так, и нормальная еда не катит! :emn:
Скажи, а вот такие редкие штуки из паков - долго ловить? Я несколько раз паки покупала, но мне там обычно что-то странное и не очень интересное выпадает. Все, конечно, мигом распределяется по здоровенной легаси, но...

2016-11-07 в 15:56 

Rayo.
Что-то в последнее время /доставалка из текстур стала убивать... Везде лезу, заклиниваюсь - и в итоге смерть-смерть-смерть. Или глюк у меня, или линия партии сменилась...
Да-а, это будет картина! Кхем с огроменным ковырялом несётся за мышкой и брюзжит, что во времена Тулак Хорда мышки так себя не вели, а сами в рот запрыгивали)) Тулак Хорду))
С паками - засада, только чистое везение и редко, но как-то в одном сразу был нестабильный дуал и ещё какая-то часть "золотой" брони - которую с руками оторвали. А в других ящичках - барахло совершенное. Нексу - из разряда "крупно повезло". Второй раз, после дуала))

URL
2016-11-07 в 16:17 

Лахэйн
Человек-улитка
Rayo., вот блин, странно...( у меня обычно если застрял - надо покрутиться-попрыгать - и рано или поздно просто выкидывает обратно. Ну или в крайнем случае - разлогиниться без сохранения-залогиниться обратно и не шевелясь телепортнуться. Я чесгря доставалку-то не знаю как делать... :facepalm3:
Кхем дааа))) И скорость брюзжания превышает скорость бега в несколько раз)))
Эхехе, это да... но ужасно здорово, что с нексу так повезло!) Она прям нашла свое место и своего человека)
Я вроде как видела в киоске эти листы приручения, но они там по несколько лямов кредитов... Буду копить) Но вначале главная статья расходов - квартира Раднари на Явине... :spriv:

2016-11-07 в 16:31 

Rayo.
доставалка - когда совсем никак не выпутаться, провалился в текстуру - /stuck но что-то но в последнее время опасно стало.
Интересно, он может сразу нестись и брюзжать? Не задохнётся? Вообще жаль, что никак у него не спросишь - не за вечное ли брюзжание его заперли на века? Тогда точно голову откусит. Сразу.
Я так копил на белую ездовую кошку... Ой, квартиры - тоже песня! Хочется дом на Татуине, но лень его обустраивать, там всё очень специфическое, любая вещь не подойдёт. Вообще хочется минимализма... одинокий стул посреди комнаты и котиковая миска в уголке))

URL
2016-11-07 в 18:00 

Лахэйн
Человек-улитка
Rayo., Мэрриод его как-то спросила. Он смертельно оскорбился и молчал целых несколько дней. Аж извиняться пришлось.
Ой да, на Татуине квартира красивая ужас как... Но вот беда - никому не могу ее придумать, чтоб она подходила, у нас народ простой обычно и очень деловой, некогда в этот хвост Галактики мотаться)
А в явинскую квартиру Раднари просто влюбилась с первого взгляда. Пока у нее там зал у входа и одна комната. В комнате проломлен потолок и в него стекает водопад. И светящиеся кусты растут. Она там в углу постелила спальник и сказала, что будет там жить. Зверье пусть на улице пасется, свет есть, вода есть, никто по голове не ходит - красота же. А всякое остальное прочее - этого не надо.

2016-11-07 в 18:23 

Rayo.
Да, когда он брюзжит, не переставая, а потом вдруг на целых несколько дней - тишина, станет страшновато. Он же никогда не скажет, насколько ему худо...
Наверное, зверушкам хорошо на Явине)) Там же совершенно природный дом, и скалы, и водопады, и кусочек леса. И много-много пространства....

URL
     

33-я высота.

главная