Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:42 

про яблоки и лес

Rayo.
снился прилавок с горками яблок — разных — и у каждой табличка, написанная карандашами с ошибками — у всех яблок имена деятелей французской революции с короткими текстами (как у яблок пишут часто: «Сладкие!» «Вкусные!»). К сожалению, содержания «зазывалок» не запомнил, но одних знакомых по школьным учебникам имён хватило — Дантон, Марат, Робеспьер. Наверное, начитался настоящих имён яблок, а их как только не зовут по сортам! Чуть ли не «Мирабелью» с «Глостером».
И почему-то вдруг большие жёлтые яблоки «Шарль Морис Талейран». Почти полным именем, да. Чтобы относились с почтением и не били им бока.

ночной осенний лес тоже снился — берёзы, но с очень тёмными листьями, ольха, осины, заросли каких-то кустов. В лесу — заброшенный дом: блёклая охра, всё осыпается, коричневые кирпичи, по которым бегут ручейки ржавой воды. И главное — все комнаты там не больше кладовки и расположены запутанным лабиринтом. Но ничего страшного при этом... Просто очень заброшенный и очень странный дом в ноябрьском пустом (звуков там не было, кроме шелеста шагов) лесу.

@настроение: грустно

@темы: О..., странноведение

URL
Комментарии
2016-11-05 в 19:03 

динокрок
Противный Благодетель (c)
Ёжиные сны :-D

2016-11-05 в 19:12 

Rayo.
Видимо)) намёк, что пора наесться яблок и прикопаться где-нибудь до весны.

URL
2016-11-05 в 19:20 

динокрок
Противный Благодетель (c)
Блюдце молока не забыть))

   

33-я высота.

главная