01:12 

Доступ к записи ограничен

EVallary
working as a TARDIS repair technician
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:04 

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке
:laugh: Тест на знание творчества Стивена Кинга.

horrorzone.ru/page/schitaete-chto-znaete-vse-o-...

У меня получилось 15 ответов из 20. :lol: Правда, по двум ошибкам я не читала. :lol:
Нужно что ли устроить Кингфест - взять и перечитать Кинга, ну хоть самые звездные. (я ж опять не знаю, где у меня что лежит :lol: )

00:56 

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке
На LiveLib - кто такая Мария Степанова?? :conf3: В Америке с ней берут интервью, как с крупнейшим российским поэтом современности. Впервые слышу. :susp: Что, даже не Полозкова? :emn:
Статья вообще обзорная. Какие люди... в смысле, литераторы... дают интервью в Америке. Петрушевская рассказала про кошмарное советское детство.
«Трех членов моей семьи обвинили в шпионаже в пользу Японии и казнили. Позже моего прадеда убили в центре Москвы — толкнули под машину. У меня не было игрушек — только один цветной карандаш, фиолетовый. Я нашла кусок и карточки и сделала фиолетовую лошадь с фиолетовым глазом. Она выглядела очень тощей, поэтому я обернула вокруг нее тряпку и играла с ней».
Да-да. Прямиком в хрестоматию.

Улицкая - "У нашего общества нет внутреннего запроса на свободу."

А вот Мария Степанова. "Россия населена скорее призраками, чем смертными... Я перестала отличать Россию от себя... "

daily.afisha.ru/brain/5919-vlast-proshloe-zima-...

22:30 

lock Доступ к записи ограничен

Эльфенок Рицка
SAEPE NIHIL INIMICUS HOMINI, QUAM SIBI IPSE. (Цицерон)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:22 

Доступ к записи ограничен

Зайберпанк
She decided to start living the life she imagined ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:14 

lock Доступ к записи ограничен

myowlet
Упади семь раз, встань восемь (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:42 

lock Доступ к записи ограничен

Whoniverse Observer
обнажённое сердце фандома
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:39 

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке
У Спаркса в твиттере - воссоединении мамочки с сыночком. :laugh:





Это Спаркс с Шерон Глесс сейчас совместно выступают в каком-то концерте. Прямо слезу выжимают из фанатов. :lol: Ну вот как злиться на бесячего Спаркса, когда раз и напомнят про QAF. Лучший сериал, который когда-либо снимали в Америке. :lol:
Спаркс умеет сниматься так, будто ему по-прежнему тридцать лет, и вот он прямо завтра побежит на съемки очередной серии. Он даже, отвечая на комменты фанатов, предложил, что попросит Шэрон надавать ему подзатыльников, если кто считает, что ему это будет полезно. Эх, Хэл, тебе подзатыльники уже не помогут... :crznope:

@темы: Квиры-флуд

21:29 

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке
Там же, к статье была прилеплена заметка от корреспондентки. Что вот она решила внять призывам и провести день без личного транспорта. Она спустилась в метро. Она была в шоке. Там люди. Люди пахнут. Она запуталась, куда там нужно идти, куда ехать. В конце она решила, что целый день в таких жутких условиях ей не выдержать, и вообще, лучше она в пробках будет стоять, чем такой ужас.
Боже мой. :gigi: Люди пахнут. :lol:
И как можно запутаться в метро, там же везде все расписано? Буквально для дураков кого угодно? :lol: Вот, значит, в дорогах с пропастью дорожных знаков она не путается, а в метро с табличками и указателями ей невозможно понять. :lol:

(потенциально разжигая) А мне нравится в метро ездить. :laugh: То есть, когда я в Москве, конечно. :lol: Вот буквально пока читала, так захотелось шататься по Москве, в смысле, с перелетами на метро. :lol:
И я вот, честно говоря, не понимаю людей с их жалобами, что там толкучка или чего. Вот вообще не понимаю, зачем - если они не любят толкучку - нужно туда соваться. Ну, не лезь со всей толпой, с выпученными глазами, чтобы потом всю дорогу давиться. Зайди культурно и поезжай с удобствами. :lol: В дороге можно разглядывать пассажиров - всякие интересные бывают. :lol:
Не, метро - это классная штука. :lol:

21:25 

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Пятница и выходные были довольно активными, спасибо всем, кто сделал их офигенными)
Ну и просто кадр о том как оно было)))



И да, ключевые фразы выходных:
- Попочка не горит!
- Нет.
- Подергай хвостик!

@темы: ЗВ, Косплей, Люди и я, Позитив, СВТОР, Своими руками, Творчество меня и моей шизофрении, Фото

21:06 

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке
В Geo за февраль 2011 года статья о градостроительстве... и отдельно о Москве. Внезапно. :gigi: Смысл такой, что Москва задыхается в существующем формате. Все лимиты давно исчерпаны. Да и вообще все нормативы рассчитывались еще при советской власти и, соответственно, под советский проект. А сейчас, по сути, уже давно (я так полагаю - со времен развала СССР) какие-либо меры по планированию вообще не осуществляются. Кроме того, у москвичей успешно осуществилось "капиталистическое мироощущение", что выражается, в частности, в маниакальном стремлении сесть на свою машину и ехать, невзирая на пробки. Не говоря уж о загрязнении атмосферы и засилье парковок, официальных и неофициальных. Упрашивать москвичей сократить поездки на личном транспорте и максимально пользоваться общественным просто бесполезно - не помогают ни логические доводы, ни запреты, ничего.
Короче, Москву нужно капитально перестраивать. Сносить спальники в черте города, где все сидят друг на друге, перепланировывать транспортные артерии... Это еще нужно было делать в 90-х, но все только разговоры, и неизвестно, когда что-то будет решаться, вздыхают всякие опрошенные чины. И общий припев - москвичи так эгоистичны!
Гы. Гы. Гы. :gigi:
В общем, москвичи, вам все равно кранты. :evil: Это так надо понимать, что Лужков, пока сидел на Москве, не решался на такие непопулярные меры, опасаясь недовольства населения. А Собянин сейчас просто должен разгребать сложившийся бардак. :gigi:
Единственное только, что за каким фигом надо было нести такую бредятину, что производится снос ветхих домов, когда любому барану ясно, что они не ветхие... Почему нельзя все сказать открыто и прямо? :eyebrow:

20:15 

25 июня.

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Тихое, личное, торжественное: цветы и ягоды )

@темы: кодыбрень, Чувства, Фото, Позитив, Отдых, Еда

19:47 

lock Доступ к записи ограничен

Эльфенок Рицка
SAEPE NIHIL INIMICUS HOMINI, QUAM SIBI IPSE. (Цицерон)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:27 

Кстати, о квестах.

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Сколько ни оставляй личного имущества в камерах хранения - входя в игровую комнату, всё равно не избавишься от "великой троицы": отвёртки, изоленты и той самой матери. Потому что смекалку и очумелые ручки в ящик не запрёшь.

Шкатулка. Вместо заводной ручки утопленный резьбовой шпенёк, куда следует навернуть некую пимпочку. Пимпочку надо найти за некоторое количество ходов.
Ага, щазззз! Резьба же!!! Вот шкаф, вот ручка у шкафа той же конструкции: шпенёк и пимпочка. Откррррручиваем, прикррррручиваем, поворачиваем...
...сначала шкатулка начинает играть нужную мелодию, потом крякает - и раздаётся "замогильный" голос оператора:
- ЕЩЁ РАНО ОТКРЫВАТЬ ЭТУ ШКАТУЛКУ!

Пришлось добывать пимпочку сценарным способом. А на выходе посоветовать квестостроителям приклеивать насмерть всё, что может работать "великой троицей": отвёрткой, изолентой и той самой матерью.
:tongue: :tongue: :tongue:

16:57 

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке
В одноклассниках -




@темы: С ума сойти

16:33 

Доступ к записи ограничен

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:18 

Приветствие

Муравьиный лев
Только меня вам и не хватало для полного счастья
Darth Achernar

Добро пожаловать!


@темы: "приветствие"

12:10 

lock Доступ к записи ограничен

Шаманка Ингрид
королевские гончие взяли мой след
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:30 

О творцах миров.

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Ровно год назад бог с серыми волосами впервые снял маску.
А потом... очень много, что было потом.
Но большая часть "потом" стала возможна благодаря именно этому дню.
Будь. Живи. Не бойся.


Это мир. В нем кто-то смеется, кто-то спит, а кто-то болеет. Кто-то шепчет злые молитвы, кто-то ищет любовь с утра. Каждый миг чье-то сердце бьется, каждый миг кто-то вдруг взрослеет, лезет в драку, бежит от битвы (впрочем, как и во всех мирах). Только ветер, нездешний ветер, молчаливый и сероглазый, в тишину, словно плащ, закутан, так что не различить черты, в стороне. Сер и неприметен, он бросает скупые фразы, он летит над ковром лоскутным до песка, до большой воды. В горизонт светло и неслышно там уходят седые волны, что-то шепчут сухие травы, веет холодом с ледников. Ветер дышит. Он просто дышит, мир дыханием этим полон. Так король королевством правит, даже если он далеко.

Видишь мир? На руках прохладных он качается, только создан, не работают все законы, суши в море едва на треть, там еще не зарыты клады, и гудит под крыльями воздух: выше туч разглядишь дракона, если знаешь, куда смотреть. Там не знают беды и страха, самолетов, границ, таможен, не нужны паспорта и визы, только руки и голова. Нет ученых - шаман да знахарь; мир един и не очень сложен, все заморские страны близко, и главнее всего слова.
Не залечишь деньгами память, и любовь не заменишь ложью; выбирай, что важнее - будни, или власть над своей судьбой. Мир зовет, чудесами манит... И по дикому бездорожью первый след оставляет путник, тот, что станет потом тропой. От суровых северных кряжей и до южного побережья, льют дожди или солнце светит, кто-то ищет дом новый свой. Ткут богини слепые пряжу, ткут, а зрячая все не режет... В спину страннику дует ветер. Сильный, нужный, опять живой.

Обыватель скривится: "хватит, бросьте игры в бумажных кукол, всем дана лишь одна попытка, остальное все сны и бред. Хочешь кушать, вставай с кровати, заработай себе на угол, жизнь - работа, борьба и пытка. Чуду места здесь просто нет." Что ему, такому, ответить? Он серьезной работой занят: свой унылый мир защищая, хрипло лает из конуры...
А в окно молча смотрит ветер с человеческими глазами.
Сквозь него, неспешно вращаясь, все плывут и плывут миры.

@темы: Чувства, Увлечения, Текстовые креатиффы, Стихи, Сидящие на квадратном

00:32 

lock Доступ к записи ограничен

Шэоннэл
Лагер, фидер и дятел - это сапорт, адк и лес!(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

33-я высота.

главная